|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
111177 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231129063511.0 |
008 |
014042|2012 sp |||||r|||||||||||spa|| |
022 |
|
|
|a 978-84-9910-086-9
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
0 |
|
|a 613.2
|
100 |
1 |
|
|a Barbany Cairó, Joan Ramón.
|9 60428
|
245 |
|
|
|a Alimentación para el deporte y la salud
|c Joan Ramon Barbany
|h imp
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
264 |
|
|
|a Barcelona
|b Paidotribo
|c 2012
|
300 |
|
|
|a 321 páginas:
|b ilu
|c 27.5 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La dietética deportiva es una parte importante de la ciencia de la alimentación humana, se dirigide a establecer las condiciones nutricionales óptimas con las que se puede aumentar el bienestar, las condiciones de salud y el rendimiento físico del deportista, o del que practica ocasionalmente ejercicio físico de carácter re creativo. Una nutrición correcta, el ejercicio físico regular y el seguimiento de unas reglas básicas de higiene de vida son los pilares de una vida saludable.Alimentación para el deporte y la salud proporciona las herramientas básicas para el estudio de la alimentación orientada a la práctica deportiva, al mantenimiento de una buena condición física.Este libro se dirige tanto a los estudiantes y profesionales relacionados con la fisiología y la dietética del deporte como a los deportistas y todos aquellos interesados en los aspectos más prácticos de la alimentación deportiva.
|
650 |
|
0 |
|a Nutrición deportiva
|9 32121
|
650 |
|
0 |
|a Dieta
|9 66075
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20140425
|q 57.00
|r 2
|t 111177
|w Cultura Física
|y 97345
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 613.2 SEGUNDO PISO
|z 2014-40-42
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/111177.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 4
|2 ddc
|r ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 68741
|d 68741
|