Motricidad escenarios de debate - Hurtado Herrera, Deibar René; Murcia Peña, Napoleón
Este libro presenta diferentes maneras de mirar las prácticas corporales. Sin duda uno de los principales aciertos del libro en su conjunto radica en la búsqueda de conocimientos situados, tanto en el propósito general de reunir escritos que den cuenta de problemáticas transversales pero particulares, a un mismo país, cuanto en los objetos de estudio que singularmente cada texto presenta. Lo cual implica, por mecanismos similares, pensar que cada autor produjo una serie de partes que se resignifican en el marco de la obra y que, si bien implican en sí mismos un interés, es por la lectura de su conjunto que se vislumbra la potencialidad, tanto de las partes cuanto del todo.