Eco design lamps, lámparas
Presenta las últimas creaciones de los equipos de diseño más destacados del mundo en el campo de las lámparas ecológicas. Eco Design: Lámparas tiene como objetivo presentar las lámparas ecológicas más actuales de los principales equipos de diseño del mundo; asimismo, anima a las personas, y especialmente a los diseñadores profesionales, a adoptar una postura más responsable con el medio ambiente en sus ideas y procesos de diseño. Este libro se centra en las aplicaciones de los conceptos del eco-diseño, las ideas respetuosas con el medio ambiente y las tecnologías para el ahorro de energía. Sus páginas están ilustradas en color con una excelente y original selección de lámparas ecológicas ordenadas en los siguientes capítulos: reciclaje y reutilización; materiales naturales; tecnología y artesanía; otras tendencias ecológicas y otros.