Exteriores ecológicos: 50 soluciones para un hogar más sostenible - Farrás Pérez, Lorena
Este libro presenta 50 ideas y soluciones para hacer que la vivienda y su exterior sean más sostenibles y más sanos. Los consejos propuestos van desde la fase de construcción hasta aspectos relacionados con el jardín, la piscina y las energías renovables. También se hace hincapié en que ser ecológico no tiene porque resultar más caro, sino que hay muchas soluciones que a largo plazo acaban siendo una buena inversión para el bolsillo. Todo ello acompañado de numerosas fotografías en color y algunos dibujos ilustrativos.