DQ/Manus: concursos - Vallejo Urresta, Pablo; Oleas Serrano, Diego
El segundo número de DQ/MANUS, está dedicado en su totalidad a la temática de los concursos de diseño arquitectónico, no de precios, como el mecanismo más adecuado y legítimo para la adjudicación de proyectos de arquitectura y de diseño urbano.