Arte y ciencia de los materiales odontológicos - Toledano Pérez, Manuel; Osorio Ruiz, Raquel; Sánchez Aguilera, Fátima
La odontología actual vive momentos de gran producción científica y tecnológica determinando así la aparición constante de nuevos materiales y técnicas operatorias. Los profesionales, por su lado, sienten la necesidad cada vez mayor de perfeccionar sus conocimientos sobre los productos que están a su disposición para enriquecer la calidad de los servicios que ofrecen en sus clínicas. El dominio del conocimiento de los materiales ontológicos debe ser siempre de forma constante, evolutiva y dinámica. Esta obra que posee la peculiaridad, editada en una secuencia lógica y práctica, permitiendo que el contenido sea actualizado adecuadamente de acuerdo con la evolución del conocimiento en el área