Cómo ganar una discusión - Capaldi, Nicholás
En la actualidad, más que nunca nos vemos expuestos a argumentos dudosos o falsos en los discursos políticos, en los negocios y en la publicidad. Sin embargo, ni en las escuelas ni en las universidades se nos enseña retórica para poder descubrir o, si hace falta, usar los trucos más hábiles. Nicholás Capaldi, un gran especialista en lógica informal, ofrece en este libro una explicación clara y muy fácil de seguir de todas las reglas de la argumentación correcta y, sobre todo, cómo se montan y desmontan las trampas posibles. Dominar estas reglas nos permite hablar más fácilmente en público, construir mejor nuestros argumentos, descubrir las falacias en los discursos políticos, vender mejor un producto o simplemente divertirnos con los amigos jugando a ponernos trampas lógicas. Con las sencillas explicaciones y los divertidos ejemplos de Nicholas Capaldi, cualquier lector puede entrenarse para formular sus mejores defensas. Llevando siempre consigo este libro tendrá a mano un arma secreta perfecta para convencer en todas las ocasiones sin dejarse convencer nunca más de cosas imposibles o absurdas.