Derechos humanos de los pueblos y derechos de la naturaleza. - Salamanca Serrano, Antonio. 1964- (Editorial Jurídica del Ecuador, 2012)
La presente publicación nace como consecuencia del encuento entre sus autores y miembros de la Ediotiral Jurídica, quienes en cálida discusión concluyen la necesidad de editar una obra basada esencialmente en los distintos convenios, tratados y protocolos que tienen relación con los derechos humanos y la comunidad internacional