Manual de derecho tributario, parte especial - Martín Queralt, Juan; Tejerizo López, José Manuel; Cayón Galiardo, Antonio
En esta obra se estudia con rigor el régimen jurídico de todos los tributos que conforman los sistemas estatal, autonómico y local vigente en España, incorporando numerosos ejemplos y cuadros sinópticos, todo ello con la finalidad de lograr una mayor claridad de exposición.