La encrucijada de la incapacitación y la discapacidad - Pérez de Vargas Muñoz, José; Pereña Vicente, Montserrat
El panorama actual obliga a un cambio de la legislación, para atender convenientemente los derechos de las personas protegidas, y ese es el objetivo planteado en el libro, con estudio de las medidas adoptadas o en proyecto no sólo en España, sino en países de nuestro entorno como Italia y Francia; y asimismo, con la visión del teórico, pero también de los jueces, notarios, órganos tutelares administrativos y privados, etc