Abandono de menores: Historia y problemática de las instituciones de protección - Dubaniewicz, Ana María
Esta historia comenzó el día que mis papás cedieron el ejercicio de mis derechos infantiles a las instituciones de menores. Luego de conocer de bebé los probablemente cálidos y regordetes brazos de una enorme ama externa vestida de blanco- así es como lo imagino; de hbaer pasado 14 años de mivda pupila en siete distintos colegios; de intentar comprender el porqué y el cómo de semejante castigo a mi infancia y adolescencia inocentes, de mirar 5.110 días a través de los barrotes negros si llegaban mamá, papá o los tíos y de anhelar amor y algún abrazo.