Segundas nupcias, nuevas familias: los retos de la familia binuclear - Kirkpatrick Wheelock, Karen (Trillas, 2004)
Se conoce como segundas nupcias al hecho de que una persona decida contraer matrimonio por segunda vez o más, después de un divorcio o una serapación, lo ue implica pra todos los miembros