Mediación familiar: teoría y práctica: principios y estrategias operativas - Parkinson, Lisa (Prevención, administración, resolución de conflictos, 2005)
Meditación familiar es un auténtico manual y libro de consulta indispensable tanto para los estudiantes y el mediador recién iniciado, quienes mediante sus ejemplos y consejos podrán avanzar en la comprensión de la tarea que les incumbe, como para el experto y el estudioso, quienes encontrarán originales e innovadoras aportaciones y motivos para la reflexión.