La empresa familiar y su relevo generacional. Colegio notarial de Cataluña 20 de octubre de 2009 - Pont y Amenós, Antonio; Tápies Lloret, Josep; Serrano de Nicolás, Angel
Fruto del seminario interdisciplinar que se celebró en el Colegio Notarial de Cataluña en el año 2009 es el conjunto de artículos que se publican en la presente obra. Como su propio nombre desvela se trata de estudiar la Empresa familiar no sólo en sí misma considerada, sino, también, y muy señaladamente, en los aspectos má s relevantes y trascendentes para la economía española como son los de su relevo generacional. En los últimos años se ha venido facilitando con diversas normas, sustantivas y fiscales, dicho relevo generacional, asóí se ha legislado en materia de protocolos familiares, impuestos e incluso refiriéndose a ella en el mismo Código Civil de Cataluña. Al conjunto de dichas cuestines se dedica la presente obra, tomando dicho Seminario sobre la Empresa familiar únicamente como ocasión para la presente publicación, que, aunque centrada en el ámbito catalán, aparece acomodada a la legislación actualmente vigente