La responsabilidad médica en materia civil, administrativa y penal y el derecho constitucional a la salud - García Falconí, José Carlos
La Constitución de la República de 2008 supone una transformación del principio de responsabilidad, pues el ciudadano es titular de una serie de derechos y entre ellos a la información y a la participación en los asuntos públicos, recalcando que de los 444 artículos que contiene la Constitución de la República...