Protección penal a la familia - Morales Acacio, Alcides
El presente libro es una investigación referente en primer lugar a la responsabilidad de las personas morales donde se tratan: la evolución de la responsabilidad penal colectiva a individual, sus etapas, su manifestación al comienzo de la cooperativa en el derecho romano, en el grupo gentilicio; cómo en la antiguedad se hacía en pro o en contra de los miembros del grupo distinguiéndose tres formas de responsabilidad criminal.