Miguel Márquez en nuestra memoria - Acurio Páez, David Ricardo (Universidad de Cuena, 2014)
Han transcurrido más de 40 años desde que el Dr. Miguel Márquez Vázquez dejó de ser docente de la Facultad de Ciencias Médicas de la Unviersidad de Cuenca, sin embaargo, sus múltiles iniciativas, su actividad incansables, su quehacer en el área de la salud en América Latina proyecta fuerte y actual su presencia en nuestra institución la hoy le rinde póstumo homenaje...