La cebada

Bibliographic Details
Main Author: Molina Cano, José Luis
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185314.0
008 995030|1989 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8471142635 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 633.16 
100 1 |9 117265  |a Molina Cano, José Luis 
245 3 |a La cebada  |c José Luis Molina Cano, colaboradores Luis F. García del Moral José María Ramos, Simon Hassan Benasayag.  |h imp 
264 |a Madrid  |b Ediciones Mundi Prensa  |c 1989 
300 |a 252 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
505 0 |a Taxonomía. Citología. Origen fitogenético.-- Morfología y desarrollo de la planta. Taxonomía varietal.-- Genética y mejora.-- La producción de semillas y fundamentos biológicos.-- Fisiología de la producción de grano.-- Agronomía. Patología.-- Fabricación de la malta y cerveza.-- La cebada como materia prima para piensos.-- La producción de cebada en el mundo. 
650 |a Cebada  |9 38477 
650 |a Cultivo de la cebada  |9 117263 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19950306  |q 85,820  |r 2  |t 1483  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.16 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1995-50-30 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69077  |d 69077