Cultivo de habas y guisantes: caracteres botánicos, historia y economía, selección de variedades
La haba es una leguminosa cuyo origen, que se supone asiático, se remonta a la mayor antiguedad. Esta semilla, como la de toda planta leguminosa papilionada, viene encerrada en una vaina característica. Las flores de esta planta son grandes, hasta de 3 cm, blancas y con con una mancha negra a cada l...
Yazar: | Fornes Manera, Julián |
---|---|
Materyal Türü: | Set |
Dil: | Spanish |
Seri Bilgileri: | Biblioteca agrícola
|
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de haba Vicia Faba L.
Yazar:: Alvear Vásquez, Fernando -
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de haba. Vicia Faba L.
Yazar:: Alvear Vásquez, Fernando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Comercialización asociada de habas en la provincia Linares. La experiencia del programa de autodesarrollo campesino de Potosi
Yazar:: Rojas Rivero, Carlos Manuel -
Determinación de microorganismos presente en 20 ecotipos de haba (Vicia fabae) y su control
Yazar:: Quezada de Rivas, Pilar
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) - Hortalizas