Oniria Cía. Ltda.: [poesía cuencana emergente] - Sigüenza, Roy. 1958- (Letra Abierta, 2014)
El libro Oniria constituye un aporte para que la escena local se active, la intención de la colección Letra Abierta es un ejemplo de este esfuerzo. En este taller desarrollado entre octubre y diciembre del año pasado participaron Juan David Acurio, David Arias, Sebastián Ávila, Alexander Ávila, Bernardo López, Kevin Moscoso, Mauricio Pino, Diego Salazar, Santiago Silva, Nicole Villa y Daniela Vizhnay. Se buscó estimular el desarrollo de la creatividad a través de la revisión y análisis de textos elaborados por los asistentes así como de autores referentes en la poesía.