La trompeta: historia y técnica - Millán Esteban, Ángel. 1947- (Mater música, 1993)
No es un pequeño reto el abordar la realización de un nuevo manual o método de trompeta, cuando en el mercado se nos ofrecen gran variedad de ellos algunos notabilísimos, y en verdad, no lo hubiéramos intentado, si no estuviésemos convencidos de que aporta matices innovadores y útiles, lo que en nuestra opinión justifica el empeño. Esperemos que con su uso podáis estar de acuerdo.