Plantas medicinales, aromáticas o venenosas de Cuba: - Roig, Juan Tomás
Esta obra se propone los siguientes objetivos: Primero, dar una información lo más completa y exacta que sea posible, acerca de nuestras plantas medicinales o venenosas; segundo, proporcionar a los estudiantes de Botánica, Farmacia, Medicina, Agronomía y Veterinaria una fuente de consulta.