|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240131134509.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
993061|1978 ck aaaafr|||| 001|0 spa|a |
020 |
|
|
|a 0-88936-172-X
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|d rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.73
|2 22
|c 255874
|
245 |
1 |
|
|a Pulpa de café:
|b composición, tecnología y utilización /
|c J. E. Braham y R. Bressani editores.
|
264 |
|
1 |
|a Bogotá:
|b Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo,
|c 1978.
|
300 |
|
|
|a 152 páginas:
|b ilu
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Subproductos del fruto de café -- Composición química de la pulpa de café y otros subproductos -- Posibles usos de los subproductos del grano de café -- Uso de la pulpa de café en la alimentación de rumiantes -- Pulpa de café en alimentación de cerdos -- Pulpa de café en otras especies -- Ensilaje de pulpa de café -- Secado de pulpa de café -- Procesamiento de pulpa de café: tratamientos químicos -- Factores antifisiológicos en la pulpa de café.
|
650 |
1 |
4 |
|a Café
|9 34827
|
650 |
1 |
4 |
|a Cultivos agrícolas
|9 53994
|
650 |
1 |
4 |
|a Tecnología agrícola
|9 14702
|
700 |
1 |
|
|9 215031
|a Braham, J. E.
|e editor
|
700 |
1 |
|
|a Bressani Castignoli, Ricardo.
|e editor
|9 122837
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19930614
|q 2.000
|t 1194
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.73
|z 1993-30-61
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 69216
|d 69216
|