Pulpa de café: composición, tecnología y utilización /

מידע ביבליוגרפי
מחברים אחרים: Braham, J. E. (Editor), Bressani Castignoli, Ricardo (Editor)
פורמט: ספר
שפה:Spanish
יצא לאור: Bogotá: Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo, 1978.
נושאים:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240131134509.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 993061|1978 ck aaaafr|||| 001|0 spa|a
020 |a 0-88936-172-X 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |d rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 633.73  |2 22  |c 255874 
245 1 |a Pulpa de café:  |b  composición, tecnología y utilización /   |c J. E. Braham y R. Bressani editores. 
264 1 |a Bogotá:   |b Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo,   |c 1978. 
300 |a 152 páginas:   |b ilu  |c 25 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Subproductos del fruto de café -- Composición química de la pulpa de café y otros subproductos -- Posibles usos de los subproductos del grano de café -- Uso de la pulpa de café en la alimentación de rumiantes -- Pulpa de café en alimentación de cerdos -- Pulpa de café en otras especies -- Ensilaje de pulpa de café -- Secado de pulpa de café -- Procesamiento de pulpa de café: tratamientos químicos -- Factores antifisiológicos en la pulpa de café. 
650 1 4 |a Café  |9 34827 
650 1 4 |a Cultivos agrícolas  |9 53994 
650 1 4 |a Tecnología agrícola  |9 14702 
700 1 |9 215031  |a Braham, J. E.  |e editor 
700 1 |a Bressani Castignoli, Ricardo.  |e editor  |9 122837 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19930614  |q 2.000  |t 1194  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.73   |z 1993-30-61 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69216  |d 69216