Fundamentals of spatial Information systems - Laurinni, Robert; Thompson, Dereck
El estudio y aplicación de sistemas de información espacial se han desarrollado principalmente en el uso de ordenadores en las geociencias. Estos sistemas tienen las funciones principales de capturar, almacenar, que representa, la manipulación, y la visualización de datos en mundos 2-D y 3-D. Este libro aborda su tema desde las perspectivas de la informática y la geografía, la presentación de los métodos de modelado conceptual desarrollado en ciencias de la computación que proporcionan valiosas ayudas para resolver problemas espaciales. Este libro es un libro de texto esencial para los estudiantes y los profesionales. Es indispensable para los geógrafos académicos, científicos de la computación, y el profesional GIS.