Guide to stability design criteria for metal structures - Ziemian, Ronald D.
En representación de casi cincuenta años de cooperación entre Wiley y el Consejo de Investigación de estabilidad estructural, la Guía de Criterios de diseño de estabilidad para las estructuras metálicas se describe a menudo como una valiosa referencia para la práctica de los ingenieros estructurales e investigadores. Para generaciones de ingenieros y arquitectos, la Guía ha servido como la obra definitiva sobre el diseño de estructuras de acero y aluminio para la estabilidad. Bajo la dirección de Ronald Ziemian y escrito por los miembros del grupo de tareas de SSRC que son los principales expertos en teoría de la estabilidad estructural y la investigación, esta sexta edición trae esta labor de base de acuerdo con la práctica y la investigación actual.