Análisis de circuitos en ingeniería - Hayt, William H.; Kemmerly, Jack E.; Durbin, Steven M.
El rasgo distintivo de este texto clásico es su enfoque en el estudiante - está escrito de manera que los estudiantes pueden enseñar la ciencia del análisis de circuitos a sí mismos. Los términos se definen claramente cuando se introducen, material básico aparece hacia el comienzo de cada capítulo y se explica cuidadosamente y en detalle, y los ejemplos numéricos se utilizan para introducir y sugerir resultados generales. Problemas prácticos simples aparecen a lo largo de cada capítulo, mientras que los problemas más difíciles se encuentran al final de los capítulos, siguiendo el orden de presentación de los materiales de texto. Esta introducción y la repetición resultante proporcionan un importante impulso para el proceso de aprendizaje. Rica pedagogía de Hayt apoya y alienta al alumno a lo largo, ofreciendo consejos y advertencias, usando el diseño para resaltar el material clave y proporcionar un montón de oportunidades para el aprendizaje práctico. La exposición exhaustiva de los temas se entrega de manera informal que pone de relieve la convicción de los autores de que el análisis de circuitos puede y debe ser divertido.