Circuitos eléctricos - Nilsson, James W.; Riedel, Susan A.
Este clásico de circuitos proporciona a los estudiantes una sólida base relativa a la práctica de la ingeniería. La séptima edición de circuitos eléctricos incluye 18 secciones de perspectiva práctica que ofrecen ejemplos de circuitos del mundo real, tomados de dispositivos cotidianos. Los 18 capítulos que componen el libro comienzan con una breve descripción de una aplicación práctica del material que se expondrá en el mismo. Una vez presentado el material del capítulo, éste concluye con un análisis cuantitativo de la aplicación. En la sección de problemas del capítulo se incluyen numerosos problemas relacionados con la perspectiva práctiva.