VHDL. El arte de programar sistemas digitales - Maxinez, David G.; Alcalá Jara, Jessica
Actualmente en nuestro ambiente familiar y de trabajo nos encontramos rodeados de un sinfín de aparatos electrónicos. Sin embargo, todos ellos tienen un punto en común: sus microcomponentes electrónicos, una aplicación directa de la microelectrónica. Por eso cada día es mayor la importancia de aprender cómo programar esos diminutos circuitos integrados. El lenguaje más poderoso para programar este tipo de aplicaciones es precisamente VHDL (VHSIC Hardware Description Language). Esta obra brinda al lector un panorama completo sobre este lenguaje de descripción de hardware, considerado como la máxima herramienta de diseño por las industrias y universidades del mundo. El texto va dirigido principalmente a estudiantes y profesionales del área de ingeniería eléctrica, electrónica y computación.