Producción moderna de café /

La amplia experiencia del autor en el cultivo del café lo ha capacitado para escribir en forma clara y sencilla, una sólida descripción de todos los aspectos del cultivo del cafeto.4

Bibliographic Details
Main Author: Haarer, A. E. (autor)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: México: Editorial Continental, 1977.
Edition:Segunda edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20240226121639.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 991030s1977 mx ddddfr|||| 001|| spa|a
040 |b spa  |a eccuu  |c eccuu  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
082 0 |a 633.73  |2 22  |c 255515 
100 1 |a Haarer, A. E.  |e autor  |9 117670 
240 |a Modern Coffee Production  |l English 
245 1 0 |a Producción moderna de café /   |c A. E. Haarer, traducción de Marcos Godínez Noriega. 
250 |a Segunda edición. 
264 1 |a México:   |b Editorial Continental,   |c 1977. 
300 |a 652 páginas:   |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Los albores de la historia del café -- Las especies económicas del café -- Genética y mejoramiento -- Enfermedades del cafeto -- Plagas del Cafeto. 
520 3 |a La amplia experiencia del autor en el cultivo del café lo ha capacitado para escribir en forma clara y sencilla, una sólida descripción de todos los aspectos del cultivo del cafeto.4 
650 1 7 |a Café  |9 34827  |2 eccuu 
650 1 7 |a Cultivos  |9 14731  |2 eccuu 
650 1 7 |a Cosecha  |9 14732  |2 eccuu 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19910306  |q 5.00  |t 492  |y 410501300492  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 633.73   |z 1991-10-30 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/492.jpg 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec  |2 ddc  |e 22  |r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69305  |d 69305