Finanzas para directivos - Martínez Abascal, Eduardo (McGraw Hill, 2012)
Reseña : Con el término finanzas operativas nos referimos a la financiación de las operaciones corrientes de la empresa o, en otras palabras, a la financiación del activo circulante. Con el término finanzas estructurales nos referirnos a la financiación del activo fijo y a la estructura financiera a largo plazo (deuda frente a capítal).