Generación de energía eléctrica por medio de residuos sólidos energía renovable - Pizarro Rimari, Elmer; Manyari Canchaya, Elizabeth
La generación de energía eléctrica por medio de los residuos sólidos basicamente se tendrá como una forma de poder buscar una fuente de generación alternativa. La utilización de fuentes con energía renovable, teniendo en cuenta los residuos sólidos fundamentalmente los orgánicos, es decir domésticos, hoy en día es una alternativa para generar energía eléctrica, utilizando los biodigestores. Hoy los cambios climatológicos han hecho que se busque nuevos modos de poder dar uso los residuos sólidos orgánicos y los inorgánicos, afín de evitar contaminación. Una de las tareas grandes que tenemos los investigadores es que siempre debemos defender nuestra naturaleza y por lo tanto nuestra sociedad, por dicho compromiso estamos buscando nuevas tecnologías, tomando bien en claro el significado de Desarrollo Sostenible, usar nuestros recursos apropiadamente, sin dañar las generaciones futuras. Ambos autores hemos encontrado dicho compromiso, este aporte fue trabajada desde el año 2004.