Pro android augmented reality - Sood, Raghav
La realidad aumentada (AR) ofrece una vista en vivo directa o indirecta de un entorno físico del mundo real, donde los elementos y los alrededores se complementan con la información sensorial generada por computadora como gráficos y datos de GPS. Se hace un juego más real. Su aplicación de medios sociales que donde quiere estar o ir pone. Pro Realidad Aumentada para Android que te guía a través de los fundamentos de la creación de una aplicación de realidad aumentada. Desde el uso de distintos programas informáticos y sensores de hardware para Android, como un acelerómetro o un magnetómetro (brújula), usted aprenderá los componentes básicos de la realidad aumentada para ambos-y marcadores aplicaciones basadas en la localización. Los estudios de casos se incluyen en este one-of- libro en su tipo, que pares bien con otros libros de desarrollo de Android. Después de leer Pro Realidad Aumentada para Android , podrás construir la realidad aumentada aplicaciones de medios ricos o integrar toda la realidad aumentada en su mejor smartphone Android favorito y / o tableta. Lo que aprenderá Cómo utilizar la mayoría de las cámaras Android ¿Cómo encontrar la ubicación del usuario con los datos del GPS Cómo detectar el movimiento y la orientación del dispositivo Cómo programar con el acelerómetro y la brújula Cómo utilizar la biblioteca AndAR en reconocimiento marcador ¿Cómo crear un horizonte artificial para su aplicación ¿Cómo integrar la API de Google Maps en aplicaciones de RA ¿Cómo construir la empresa aplicaciones de realidad aumentada mediante los estudios de caso en este libro.