Fundamentos de sistemas digitales - Barrera López de Turiso, Eduardo; Floyd, Thomas L.
El texto se ha organizado cuidadosamente para incluir información actualizada de temas que pueden cubrirse por completo, utilizarse en formato condensado, u omitirse dependiendo del enfoque del curso. - Los temas tratados en el texto se cubren con el mismo formato claro, directo y cuidadosamente ilustrado que se emplea en las ediciones anteriores. - Probablemente, y para un curso cuatrimestral, hay más temas de los que se suelen cubrir. Sin embargo, este amplio rango de temas proporciona la flexibilidad para diseñar una amplia variedad de cursos. - El texto tiene una organización modular que permite incluir o excluir varios temas sin que tenga repercusión sobre el resto de los temas incluidos en un determinado curso. Dado que la lógica programable está adquiriendo cada vez más importancia, se ha dedicado un capítulo completo al tema (capítulo 11), incluyendo el estudio de los dispositivos PAL, GAL, CPLD y FPGA, así como dispositivos específicos de Altera y Xilinx. También se ha incluido una introducción de carácter general al software de los dispositivos lógicos programables.