Interactive TV standards: guía para la MHP, OCAP y JavaTV - Morris, Steven; Smith-Chaigneau, Anthony
Para cualquier desarrollador de TV digital o gerente, el laberinto de normas y especificaciones relacionadas con MHP y OCAP es de enormes proporciones? Xyou tienen que remendar juntos pedazos de varias normas para reunir todos los conocimientos necesarios que necesita para competir a nivel mundial. Las normas en sí pueden ser confusos , y contienen muchas incoherencias y piezas que faltan. Normas de TV Interactiva ofrece una guía para la implementación de estas tecnologías en realidad por un organismo de radiodifusión o de productos y desarrollador de la aplicación. Entender lo que hacen las APIs es esencial para su trabajo, pero la comprensión de cómo las API funcionan y cómo se relacionan entre sí en un nivel más profundo le ayuda a hacer mejor, más rápido y más fácil. Aprenda a detectar cuando algo que parece una buena solución a un problema realmente no lo es. Entender cómo los muchos estándares que conforman MHP encajan entre sí, y poner en práctica de manera efectiva y rápida. Dos expertos de DVB te enseñan que elementos de las normas que son necesarias para la televisión digital, destacan aquellos elementos que no son necesarios, y explican los requisitos especiales de los lugares de MHP en implementaciones de estos estándares.