Java. How to program - Deitel, Paul; Deitel, Harvey
La introducción de Java a nivel de programación que comenzará, este libro cubre buenas prácticas de programación, sintaxis y técnicas orientadas a objetos. En él se explica cómo utilizar Java para acceder a los miembros y clases, inicializar objetos de clase, comprender la abstracción de datos, y más. El texto enseña conceptos a través del ejemplo Código en vivo