Probability, random variables and stochastic processes - Papoulis, Athanasios; Pillai, S. Unnikrishna
La cuarta edición de Probabilidad, Variables aleatorias y procesos estocásticos se ha actualizado de manera significativa a partir de la edición anterior, y ahora incluye el coautor S. Unnikrishna Pillai, de la Universidad Politécnica. El libro está destinado a un curso de nivel superior / licenciado en probabilidad y está dirigido a los estudiantes de ingeniería eléctrica, matemáticas, y los departamentos de física. El enfoque de los autores es desarrollar el tema de la teoría de la probabilidad y los procesos estocásticos como una disciplina deductiva e ilustrar la teoría con las aplicaciones básicas de interés de la ingeniería.