NFPA 780: Norma para la instalación de sistemas de protección contra rayos, 2011 edición
¿Cuál es la norma NFPA 780? NFPA 780 establece los requisitos de instalación del sistema de protección contra rayos para proteger a las personas y bienes de los riesgos de incendios y peligros relacionados asociados con la exposición del rayo. alcance Oficial documento Lo que hace la norma NFPA 780 dirección? Esta norma cubre los requisitos de instalación del sistema de protección contra rayos tradicionales de estructuras ordinarias; Estructuras diversas ocupaciones y especiales; pilas de gran potencia; embarcaciones; turbinas eólicas; materiales explosivos estructuras de vivienda; y estructuras que contengan vapores inflamables, gases inflamables o líquidos que emiten vapores inflamables.