Ramón Losa - Abad Vidal, Julio César (Del lunar. Investigaciones surrealistas, 2014)
El autor de Ramón Losa es Julio César Abad Vidal, el libro está escrito en Español y su encuadernación es Rústica con solapas. Esta publicación tiene ciento doce páginas. Esta publicación está editada por Ediciones Del Lunar. y tiene su sede en Andalucia. Dicha editorial tiene más de cincuenta publicaciones publicadas. Ediciones Del Lunar está especializada en Ensayo y Actualidad. El catálogo de la editorial cuenta con las siguientes colecciones: Colección Del Sillón De Orejas, Colección Universitas, Colección Del Nagual, Colección De Heterohistorias y Colección Investigaciones Surrealistas. En Ediciones Del Lunar ha publicado obra Cagigas.