Propuestas para descentralizar las rentas del estado
Contiene: Resumen ejecutivo. Como usar la información de este libro?. Repartir bien lo que es de todos. El proyecto: ICHE. ESPOL. INEC. desarrollo de la propuesta. Resumen nacional de asignaciones y población deficitaria., Asignaciones de dinero por provincias