Fisiología articular: dibujos comentados de mecánica humana - Kapandji, Adalbert Ibrahim; Torres Lacomba, María
Esta nueva edición propone una reforma total del texto, que integra la Nomenclatura Internacional , nuevas páginas, y todas las antiguas figuras convertidas a cuatricromía. Las mejoras en relación a la edición anterior son: La arteria vertebral, frágil y expuesta a las manipulaciones intempestivas. El pedículo vertebral, en el capitulo dedicado al raquis cervical, cuyo conocimiento ha permitido grandes progresos en cirugía raquidea. Las distintas actitudes de la vida corriente o profesional, en relación al raquis lumbar. El periné, capítulo totalmente nuevo en el que se abordan las funciones que le son propias: la micción, la defecación, la erección y el parto