Relaciones de grupo, estrés y dolor. Tomo 3 - Farré Martí, Josep María (Psicología para todos: guía completa para el crecimiento personal, 2013)
Todos los temas de la Psicología, ahora al alcance de todos.Psicología para todos es una completa guía práctica que ayuda a entender todo lo relacionado con la conducta humana, y aplicarlo en la vida cotidiana. Creada por especialistas psicólogos, psiquiatras, sexólogos y psicopedagogos, contiene numerosos test y ejercicios de aplicación práctica. La obra, en cuatro volúmenes, incluye cuadros temáticos, artículos especiales y multitud de preguntas habituales respondidas por los expertos, así como gran cantidad de ilustraciones detalladas, cuadros y gráficos.