Soluciones Educativas para las dificultades de aprendizaje - Gárriz, José
Esta es una obra de pedagogía práctica, que pone en manos de los educadores los recursos más eficaces para ayudar a corregir y solucionar las dificultades de los alumnos con problemas en el aprendizaje. Ofrece las estrategias para la detección y las herramientas para la evaluación de las principales dificultades. Y proporciona las pautas, procedimientos y orientaciones para la intervención educativa. Contiene gran cantidad de ejercicios y actividades prácticas orientadas a la acción docente. Con numerosos ejemplos concretos y casos prácticos de gran utilidad. Incorpora también abundantes recursos complementarios: resúmenes al final de cada capítulo, blibliografía, páginas web recomendadas... La obra se acompaña con 1 CD-ROM: Soluciones Educativas para las Dificultades de Aprendizaje, con todos los contenidos de la obra en formato digital.