Dinámicas de grupo para la comunicación - Pisano, Juan Carlos
En un mundo en el que cada vez cuesta más dialogar constructivamente es muy oportuno un libro que, con la sencillez de las cosas importantes y sabias, nos guía por el camino del encuentro. Muchas veces los grupos de vida, como la familia o los grupos de trabajo, intercambian palabras sin lograr el disfrute genuino de la real comunicación. El reconocido Juan Carlos Pisano es un verdadero especialista en el tema. A lo largo de este libro, que intencionalmente no ha querido ni extenso ni complejo en su redacción, nos acerca a los modos prácticos de la dinámica grupal para llegar al diálogo, que es fuente fecunda en las relaciones humanas y para la producción de aquello que buscamos en el estar reunidos. Observaciones precisas. Sugerencias concretas y prácticas. Extensión leíble. Claridad conceptual y cierta serenidad en el discurso es lo que usted encontrará en estas Dinámicas de grupo para la comunicación.