Tecnología de bebidas y licores tomo 1

Bibliographic Details
Main Author: San Martín Zamora, Raúl
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185442.0
008 990031|1988 cu |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 663.1 
100 1 |a San Martín Zamora, Raúl  |9 118064 
245 |a Tecnología de bebidas y licores  |c Raúl San Martín Zamora  |h imp  |n tomo 1 
264 |a Cuba  |b Ministerio de Educación  |c 1988 
300 |a 147 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
505 0 |a Agua y sus tratamientos industriales.-- Tecnología de la fabricación de refrescos.-- Fundamento teórico de la fermentación alcohóoica de las melazas para la obtención de aguardientes.-- Teoría de la destilación y aparatos de destilación.-- El ron cubano 
650 |a Tecnologia de bebidas  |9 118065 
650 |a Bebidas  |9 12503 
650 |a Licores  |9 35198 
650 |a Ron cubano  |9 118066 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19900313  |q 1.900,oo  |r 2  |t 769  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia   |y 4105013003686  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 663.1 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1990-00-31 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69537  |d 69537