Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzado
  • Tecnología de bebidas y licore...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Tecnología de bebidas y licores

Tecnología de bebidas y licores tomo 1

Detalles Bibliográficos
Autor principal: San Martín Zamora, Raúl
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Tecnologia de bebidas
Bebidas
Licores
Ron cubano
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • Manual de vinos y licores: una guía paso a paso
  • Manual de vinos y licores: una guía paso a paso
  • Aguardientes, licores y aperitivos: su fabricación actual
    por: Carbonell Razquin, Mateo
  • Arqueología de las bebidas fermentadas: el caso de la chicha mesoamericana
    por: Novillo, Miguel
  • Bebidas gaseosas y jarabes
    por: Rollin, Edmundo

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Consulte a un Bibliotecario
  • Preguntas Frecuentes