Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tecnología de bebidas y licore...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tecnología de bebidas y licores tomo 1
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
San Martín Zamora, Raúl
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Tecnologia de bebidas
Bebidas
Licores
Ron cubano
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Manual de vinos y licores: una guía paso a paso
Manual de vinos y licores: una guía paso a paso
Aguardientes, licores y aperitivos: su fabricación actual
por: Carbonell Razquin, Mateo
Arqueología de las bebidas fermentadas: el caso de la chicha mesoamericana
por: Novillo, Miguel
Bebidas gaseosas y jarabes
por: Rollin, Edmundo