Flora medicinal tóxica, aromática condimenticia: enciclopedia ilustrada - Juscafresa, Baudilio
En esta obra estan catalogadas 850 especies, todas han sido estudiadas, las especies están ordenadas por orden alfabético de la lengua catellana