Humus de lombriz: preparación y uso / Ricardo Pineda M.
Mediante el presente folleto pretendemos dar a conocer a los agricultores lo que es el HUMUS DE LOMBRIZ cómo se prepara y cómo se usa, de modo que puedan estar en condiciones de obtenerlo en sus propios predios agrícolas, utilizando sus propios recursos.
Autor principal: | Pineda M., Ricardo (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Piura:
Centro de Investigación y Promoción del Campesinado,
1996.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Nuestros Recursos,
22 |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/4530#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Ítems similars
-
La crianza de la lombriz roja /
per: Cando Robalino, Marcelo
Publicat: (1996) -
Manual de lombricultura: la lombriz roja, las lombrices silvestres o comunes, la lombriz doméstica /
per: Ferruzzi, Carlo
Publicat: (1994) -
Biofertilizantes preparados y fermentados a base de mierda de vaca /
per: Restrepo Rivera, Jairo
Publicat: (2007) -
Panes de piedra /
per: Hensel, Julius -
Caldos minerales: como preparar caldos minerales para controlar algunas deficiencias nutricionales y enfermedades en los cultivos /
per: Restrepo Rivera, Jairo
Publicat: (2007)