Manual práctico de fabricación de azúcar de caña

Bibliographic Details
Other Authors: Silva, Elsa María
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240124094037.0
008 990031|1978 cu |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.12 
245 |a Manual práctico de fabricación de azúcar de caña  |c Elsa María Silva editora  |h imp 
264 |a La Habana  |b Pueblo y educación  |c 1983 
300 |a 277 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Historia de la caña de azúcar.-- Composición.-- Principales variedades cultivadas actualmente en Cuba.-- Distribución de los constituyentes de la caña.-- Temperatura de ebullición de las soluciones de sacarosa.-- Compuestos de la sacarosa.-- Metrología y cálculos básicos.-- Operaciones unitarias en la fábrica de azúcar.-- Purificación del jugo.-- Evaporación o concentración del guarapo.-- El condensador, principios de funcionamiento.-- Trabajo de lso tachos.-- Operación en los cristalizadores.-- Centrífugas.-- Secado, peso, envase y almacenamiento del azúcar.-- Fabricación de azúcar refino.-- Análisis químico y operaciones de laboratorio.-- Controles de la estación de tachos.-- Indices de capacidades 
650 |a Fabricacion de azucar de caña  |9 117396 
650 |a Azucar de caña  |9 38591 
650 |a Industria azucarera  |9 50091 
650 |a Proceso azucarero  |9 117397 
700 1 |a Silva, Elsa María.  |9 117395 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 19900313  |q 1.00  |r 2  |t 789b  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 664.12 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1990-00-31 
942 |c BK  |z diana.leon@ucuenca.edu.ec 
999 |c 69588  |d 69588