|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240124094037.0 |
008 |
990031|1978 cu |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664.12
|
245 |
|
|
|a Manual práctico de fabricación de azúcar de caña
|c Elsa María Silva editora
|h imp
|
264 |
|
|
|a La Habana
|b Pueblo y educación
|c 1983
|
300 |
|
|
|a 277 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Historia de la caña de azúcar.-- Composición.-- Principales variedades cultivadas actualmente en Cuba.-- Distribución de los constituyentes de la caña.-- Temperatura de ebullición de las soluciones de sacarosa.-- Compuestos de la sacarosa.-- Metrología y cálculos básicos.-- Operaciones unitarias en la fábrica de azúcar.-- Purificación del jugo.-- Evaporación o concentración del guarapo.-- El condensador, principios de funcionamiento.-- Trabajo de lso tachos.-- Operación en los cristalizadores.-- Centrífugas.-- Secado, peso, envase y almacenamiento del azúcar.-- Fabricación de azúcar refino.-- Análisis químico y operaciones de laboratorio.-- Controles de la estación de tachos.-- Indices de capacidades
|
650 |
|
|
|a Fabricacion de azucar de caña
|9 117396
|
650 |
|
|
|a Azucar de caña
|9 38591
|
650 |
|
|
|a Industria azucarera
|9 50091
|
650 |
|
|
|a Proceso azucarero
|9 117397
|
700 |
1 |
|
|a Silva, Elsa María.
|9 117395
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 19900313
|q 1.00
|r 2
|t 789b
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 664.12 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1990-00-31
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 69588
|d 69588
|