Fríjol y chícharo

Bibliographic Details
Main Author: Parsons, David B.
Format: Kit
Language:Spanish
Edition:6a reimpáginas:
Series:Manuales para Educación Agropecuaria
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308185455.0
008 998812|1987 mx |||||r|||||||||||spa||
999 |c 69601  |d 69601 
020 |a 968241119x 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 635.652 
100 1 |a Parsons, David B.  |9 119944 
245 |a Fríjol y chícharo  |c basado en el trabajo de David B. Parsons, J.R. Mondoñedo, F. Kirchner Salinas, M.T. Atilano Díaz colaborador 
250 |a 6a reimpáginas: 
264 |a Mexico  |b Trillas  |c 1987 
300 |a 58 páginas:  |b ilu  |c 23 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Manuales para Educación Agropecuaria  |p Area: Producción vegetal 
505 0 |a Clasificación.--Selección de Variedades .--Requisitos de clima y suelo.--Fijación simbiótica del nitrógeno.--Planificación del cultivo.-- Preparación de la tierra.--Fertilización.--Siembra.--Manejo de Cultivo.--Cosecha. 
650 1 |a Frijol y chicharo  |9 118210 
650 1 |a Chicharo  |9 71786 
650 1 |a Producion vegetal  |9 118211 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 199881202  |q 5.00  |t 711  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 635.652 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1998-88-12 
942 |c CR  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec  |2 ddc