|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308185455.0 |
008 |
998812|1987 mx |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 69601
|d 69601
|
020 |
|
|
|a 968241119x
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 635.652
|
100 |
1 |
|
|a Parsons, David B.
|9 119944
|
245 |
|
|
|a Fríjol y chícharo
|c basado en el trabajo de David B. Parsons, J.R. Mondoñedo, F. Kirchner Salinas, M.T. Atilano Díaz colaborador
|
250 |
|
|
|a 6a reimpáginas:
|
264 |
|
|
|a Mexico
|b Trillas
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 58 páginas:
|b ilu
|c 23 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Manuales para Educación Agropecuaria
|p Area: Producción vegetal
|
505 |
0 |
|
|a Clasificación.--Selección de Variedades .--Requisitos de clima y suelo.--Fijación simbiótica del nitrógeno.--Planificación del cultivo.-- Preparación de la tierra.--Fertilización.--Siembra.--Manejo de Cultivo.--Cosecha.
|
650 |
1 |
|
|a Frijol y chicharo
|9 118210
|
650 |
1 |
|
|a Chicharo
|9 71786
|
650 |
1 |
|
|a Producion vegetal
|9 118211
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Compra
|l 1
|m General
|p 199881202
|q 5.00
|t 711
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 635.652 SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1998-88-12
|
942 |
|
|
|c CR
|z esthela.durán@ucuenca.edu.ec
|2 ddc
|