El mecanismo de la fotosíntesis - Whittingham, C.P. 1922-2011 (Editorial Blume, 1976)
El estudio del mecanismo de la fotosíntesis ha llamado la atención a químicos, físicos y biólogos. Este libro porposiona una introducción a las investigaciones actuales, de forma que cada especialista podrá interesarse y apreciar la contribución de los otros campos de investigación. El libro no pretende referirse a toda la bibliografía relacionada con el tema, sino mas bien proporcionar una perspectiva para los estudiantes universitarios y los jóvenes investigadores.